Зажги Огонь

Вступление-запев:
C-G-D-Em-C-G-D
  О-о-о 

Куплет 1:
Em    C       G D       Em
    Свою любовь нам даровал,
      C         G    D      Em
Ты на кресте за нас страдал,
C       G    D   Em
Взял в свой удел, смерть победил,
C        G D      Em
Жизнь вечную, нам подарил,
    D C      D
Зажги Господь, огонь во мне!

Запев: C-G-D-Em-C-G-D
  О-о-о !

Куплет 1:
Em    C       G D       Em
    Свою любовь нам даровал,
      C         G    D      Em
Ты на кресте за нас страдал,
C       G    D   Em
Взял в свой удел, смерть победил,
C        G D      Em
Жизнь вечную, нам подарил,
    D C      D
Зажги Господь, огонь во мне!

Припев:
Em   C  G D Em C G
Сотвори Иисус, сердце чистое,
  D Em C G D Em C G
Дух правый, Бог, во мне обнови,
     D Em CG D     Em C G
И через нас яви свою славу,
D Em     CG D C-D
Мы перед Тобой стоим, Господь, Ты нас зажги

Куплет 2:
Em C G  D         Em
    Детьми своими нас назвал,
   C G   D        Em
И имя новое нам дал,
  C G      D       Em
Взял наш позор, грехи омыл
C    G D Em
И раны наши исцелил
D С D
Пусть Твой огонь горит во мне!






Припев:
Em   C  G D Em C G
Сотвори Иисус, сердце чистое,
  D Em C G D Em C G
Дух правый, Бог, во мне обнови,
     D Em CG D     Em C G
И через нас яви свою славу,
D Em     CG D C-D
Мы перед Тобой стоим, Господь, Ты нас зажги

Бридж:
C G
Ты Бог над всей землей и небом,
      D      Em
Нас освещаешь Своим светом,
C G D
Дух Святой, зажги в нас свой огонь
C G
Пусть в сердце загорится пламя,
     D Em
И мы поднимем Твое знамя
    C       G    D
Излей Господь на нас Свою любовь,
 
Совершенную любовь.

Запев: C-G-D-Em-C-G-D
  О-о-о  О-о-о! – 3 раза.


Припев:
Em   C  G D Em C G
Сотвори Иисус, сердце чистое,
  D Em C G D Em C G
Дух правый, Бог, во мне обнови,
     D Em CG D     Em C G
И через нас яви свою славу,
D Em     CG D C-D
Мы перед Тобой стоим, Господь, Ты нас зажги  -2р.


Рецензии