Памяти жертв палёного спирта
Пали вы жертвой алкогольных барыг Стремясь урвать кусочек счастья Да, в купле огненной воды Опять в стране дискриминация Один хлебает хеннесИ Второй сдаёт металл за рюмку самопала На алкормаркеты грозясь мозолью трудовой По пролетарски говорит-делиться надо Идёт в стране гражданская война На дне гранённого стакана От раскулачек разных, для богатого обид Спасает самопала власть дурмана С палёным спиртом в лотерею кувыркается народ На милость продавцов в печёнках уповая Не надо рая и для большевиков Когда реке лосьёнов алкогольных нет ни конца ни края Погибшим тем в неравной той борьбе В душе воздвигну храм безалкогольный Кефиром свежим помяну Кто раньше пил-пусть вольно и невольно...
Рецензии