Мне больше не надо причин

Уже больше нет желания
Тратить силы на тех, кому я не нужен,
Тяжелое расставание...
Но так, поверь будет лучше.
Нет сил больше видеть твоих новых мужчин,
И знать, что мы больше не вместе,
Мне больше не надо причин,
Оставлю Тебя тому, кто рядом с Тобой займет мое место....


Рецензии