В себя превратилась с Тобой

Даже в мыслях, прошу, ко мне не остынь!
До последней минуты Ты-мой мужчина!
Я с Тобою всегда: в дождь, и в снегопад,
Не имеют значения ранги и чины!

Даже на две секунды меня не оставь
Без себя! Будто бы задыхаюсь...
Мою душу в объятьях своих согревай...
Когда рядом с Тобой, я небес касаюсь!

Даже на миллиметр меня не отпускай!
Будь со мною всегда: что б ни случилось...
За Тебя душу Дьяволу, веришь, отдам?
Я с Тобою в себя превратилась!


Рецензии