ОНА МОЯ, ИЛЬ НЕ МОЯ?

Послушай  исповедь мою,
Мой друг, и сам не попадайся,
Не торопись сказать Люблю,
Подделки ты остерегайся.

За год прошел я муки Ада
От страсти нежной, на краю
Теперь стою и мне не надо
Уж говорить слова – Люблю.

Измен ее я много видел,
Но думал все ж – я лучше всех,
Любил ее и ненавидел,
А ревновать-то было грех.

Она лучами согревала
Своих искристых наглых глаз
И в поведеньи не стеснялась
Шутить, что в краску вводит нас.

И все ж устал я сомневаться –
Она моя, иль не моя?
Мой голос начал заикаться
И наконец-то понял я.

Мне не по силам эта ноша,
Мои мозги уж набекрень,
И я ушел, дружище Гоша,
От этой ведьмы насовсем.


Рецензии