Любовница
Измочалила,извела
Юных ветров нитями скрутила
На ладонях нежных любовь принесла.
Из обьятий не вырваться сладкого плена
Поцелуев бутоны расцвели на розовых полях
И секунды касания стрелами летят сквозь вечность
Не тронутыми висят на стене листы календаря.
Пусть у этой лестницы острые перила
Совести камни в глубине заросшего пруда
Ты мне всю себя подарила
Восемнадцатилетняя моя личная Весна.
Коли так, коли наизнанку душу..
Рука манящая из пламенного жара..
Надежда на непременно лучшее..
Бальзамом на накапливающуюся старость...
Свидетельство о публикации №117011511295