Энергия лавой
Сжигает всю слабость, сметает всё рьяно,
Искрится и пенится словно вино
Всё то, что ждалось, что хотелось давно.
И лёгкими мыслями действия скачут
Навстречу успеху, навстречу удачи,
С улыбкой в глазах я встречаю рассветы
Укутана крепко в Надежды-заветы,
С улыбкой в душе провожаю закаты
В бескрайнюю Веру как в пламень объята.
И в каждом движенье, и в каждом вращенье
Со мною извечно Любовь и Прощенье.
Я жизнь принимаю, как дар драгоценный,
Секунды глотая как опыт бесценный
За все благодарна – за мало и много,
За тропы судьбы и за жизни дорогу
И прямо сейчас я делюсь своей тайной
Что нет ничего, что бывает случайным,
Всего лишь в себя надо крепко поверить
И дни этой жизни лишь радостью мерить,
Надеяться, Верить, Любить и Прощать
И Мира Любовь всей душой ощущать.
Свидетельство о публикации №117011501124