На звуки вальса
И как прежде это вальс БОСТОН
Невозможно не поддаться
Так волшебен, так волнует он
Целый рой воспоминаний
О той сказке...надцать лет назад
И о тайнах мирозданья,
Что постигли души, новый взгляд
Открывался, все возможно
Нам казалось, выполнить, достичь
И понять друг друга так несложно
И совсем нетрудно всех простить
Вальс БОСТОН вновь закружил, напомнил
Взгляд, общенье, голос, рук тепло,
Легкость фраз, он музыкой наполнил
Бытиё. Да… было, жаль, ушло
Новый год подвел опять черту
Между тем, что было, отболело
И надеждой, верою в мечту,
В то, что еще сделать не сумела
Вальс тревожит и зовет успеть
Обещая радость вдохновенья
Только как же мне преодолеть
Тяготы земного притяженья
Свидетельство о публикации №117011511227