Пусть будет настоящее важней

Средь городских и молчаливых окон,
И где-то средь пустынных тратуаров,
По улицам, идут неспешно люди,
И где-то, в небо, устремляются салюты!

Средь фонарей, деревьев и домов
Снег летит, как стайка мотыльков
На землю опускается так, тихо-тихо
Как хорошо, внутри спокойствие возникло...

Что дивно мне, то чуждо остальным,
Что близко мне, далеко для других,
Всё важное является простым,
Цените жизнь, за каждый Божий миг!

И сгинут пусть тревоги навсегда,
И пусть забудутся нелепые обиды!
Пусть искорки горят всегда в глазах,
Улыбка исказит немые губы!

Пусть будет настоящее важней,
Пусть сердце рвётся из пылающей груди,
И пусть добро, любовь и только счастье,
Всегда и каждого из нас ждёт впереди!


Рецензии