Юноше

Вокруг тебя созвездья
 звёздных краше.
Помадой яркой рот.
И,чтобы   было вовсе без забот,
ровесницы,моложе и постарше.
Те носят юбки дО полу,а эти
 в обтяжку джинсы,
каблуки-ходули...
Ты  не спеши,
иди ровней по жизни,
следи за тем,чтоб дамы не надули.
И не гляди им в след,
кураж беду приносит-
вникай вовсю
какие души носят.


Рецензии