Физиологическая Донжуанетка Циклиум Донжуанистика
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Я
Знаю
Из
Собственного
Опыта
И
Впечатлений:
Сначала -
Пылкое
Неудержимое
Влечение.
Потом -
Обыденность
С
Привычностью
Постылые.
И
Вот
Итог:
Физиология
Любовь
Убила.
Свидетельство о публикации №117011511185