Теперь я знаю, забыть так не легко

Мы встречались с тобой у моста возле речки.
Там кружила Зима.
Снег мне падал на плечи.
Целовала Луна с высоты наши лица.
Ты мне тихо шептал,что сердце твое.
Открыто лишь мне.
Что я для тебя,как ценный слиток.
Что для тебя я рай земной.
Ты говорил,что я твоя Судьба.
И между нами сила притяженья.
Что будешь ждать ты в ожиданьи встречи.
Ты говорил,что миг отмерен нам Судьбой.
Чтоб друг другу себя дарить.
Я думала,что ты надежда и жизнь моя.
Что мы друг друга,найти сумели.
Что будем вместе мы навсегда.
Незнала я,что это были лишь слова.
Я думала,жить тобой-это быть.
Жить тобой-это значит верить.
Только счастья миг,нам Судьбой отмерен.
Теперь я знаю-память ранит глубоко.
Теперь я знаю-забыть так не легко.
Ничто не вечно под Луной.
Остался ты один во мгле.
И я одна осталась у моста.


Рецензии