Завари мне в бокале море

Завари мне в бокале море
Также просто, как черный чай,
Мир конечно мой иллюзорен,
Но приятно ведь невзначай

Ощутить на губах соленый,
Терпкий привкус морской волны.
Он бодрящий, слегка ядреный,
Ноты ши в него вплетены.

Розмарина, тимьяна, мяты
Иногда уловим едва
Запоминающийся, приятный
Шлейф. И излишне еще слова.

Мир конечно мой иллюзорен,
Нет в нем ни краев, ни дна.
Завари мне однажды море,
Так манит его глубина.


Рецензии