Мама девочку учила
Говори не думая
Слово бешеная сила
Слово полоумное
Если думать ты начнёшь
Тщательно со смыслом
То получишь (явно) ложь
Слово коромысло
И старательность твоя
Над тобой сыграет
Злую шутку, и змея
ядом спрыснет, рая
нежную ажура вязь,
мутной поволокой
Говори всё, не боясь,
Хорошо и плохо
Свидетельство о публикации №117011511141