Почему градом ледяным и острым

Почему градом ледяным и острым мысли о тебе бьют мою
усталую душу,
Почему холодным расчетом я любовь свою руками своими
душу?
От чего рваное сердце в клочья, мертвое, кровоточит стихами
никому не нужными?
И зачем я живу так серьезно для кого то вывязывая жизнь
свою кружевом?
Умирать каждый вечер и рождаться с рассветом устала я,
Пристрелите меня,
Я мечусь как мотыль на фонарь лечу
жалостливо,
И в свете том вижу одно лишь
спасение,
И спасаюсь, и такое есть
мнение.
Черной плесенью мысли мои
обвешаны,
Жгите дом мой, и все, что со мною
связано,
А я ласточкой, с весенними водами вешними, прилечу к вам
Так Господом Богом сказано.
И не важно сколько кому отпущено,
И смешно смотреть на тех, кто пытается
Вскорабкаться по лестнице, кем то с небес спущенной,
Не благодаря и даже в этом не кается.
Почему пульсирует сердце
рваное,
От чего мысли о тебе острыми
стрелами,
Заставляют затянуться смертельные раны
И все черные облака делают
белыми...


Рецензии