Вера. Надежда. Любовь

Даёшь мне жизнь и я живу,
Вновь вдалеке увидев свет,
А без тебя и смысла нет-
Тебя я Верой назову...

Что наша жизнь,по существу?
Поток находок и потерь,
Но ты есть у меня теперь-
Тебя Надеждой назову...

Во сне,а может наяву,
Своим теплом меня согрела,
Быть может это слишком смело....
Тебя Любовью назову!


Рецензии