О братьях меньших
потехи ради
мы подмечаем в них
ту свойскость при параде
от коей сами ...нет... не далеки
да только чище, проще и честней
их мир... их жизнь не пролегла в змеиность
мы ж часто заливаем соловьино
при том ужалить норовим больней...
Свидетельство о публикации №117011511104