Не воюйте за границы

не воюйте за границы
кровь ведь братья не водица
кровь за род льют, за народ
если вычертил урод
линий странных сеть на карте
не безумствуйте в азарте
не хотелось чтоб зазря
за чужие кренделя
героическим замесом
вы открыли двери бесам


Рецензии