Им хватило по жизни больного
Пусть ни все, но их тоже немало.
Непонятно, что с ними здесь будет?
Слишком жёстко, сурово сломало.
Да, не принято думать об этом.
Только всё-таки стоит и надо.
Выходили на бой для победы
Боевые солдаты дисбата.
Пусть они агрессивны порою.
Для всего дан здесь повод, наверно.
Участь их, не являясь игрою,
Вновь и вновь бьёт ударом по нервам.
Своровали - со всякими было.
Подрались - и такого немало.
Почему ж их страна невзлюбила?
Разрушала, легко убивала?
Все они - сыновья здесь кому-то.
Слишком многие были отцами.
В кандалы теперь сердце обуто.
Умываться больными слезами.
Не вини всех их громко за что-то.
Ударяя свинцами здесь смачно.
Знай, терять мог свою вмиг свободу
Из твоих кто-то здесь однозначно.
Ты его не осудишь за это.
Пусть не примешь теперь, как родного.
Горевать вся привыкла планета.
Им хватило по жизни больного.
Свидетельство о публикации №117011511034