И что же...
Там так тёмно, и люди там не ходят.
Лишь смелые и робкие черты
Олице-, лице-твОрят. Снова, снова.
И вот лицо уж появилось вновь.
Но не похожее - на прежнее.
Но та же в нем горит любовь.
В глазах, и в сердце, столь небрежно.
Мы родились. Опять и снова.
Но многое и многое - не помним.
Лицо, глаза, и даже слабый пол,
Иль сильный пол... Сменили вновь.
Я в жизнь иду. Совсем не ту, что былью,
И дёрном проросло во время Оного...
Встречайте! Я теперь невинная,
Не правая, не левая... Мне больно
Рождаться снова из Эдема снов...
Но я - иду под сень твоих оков,
Суровая и твердая Судьба.
С ней не хотелось бы столкнуться снова... правда...
Свидетельство о публикации №117011511016