Иришечке мурчащей...

                "Я в душе - пушистая кошка,
                От любви и ласки - мурчащая...
                Мой характер - сложный немножко,
                Но я - верная.Я - настоящая..... "
                ИРИШЕЧКА

Я,как кошечка мурчащая,
Люблю ласку и любовь,
В чём-то даже настоящая,-
Потому,как хмурю бровь.

Пусть порой характер в сложности,
Всё ж не стоит  унывать,-
Невозможные возможности
Мне дала с рожденья мать.

Я умна,с душой красивою,
Фору дам,и всё равно
Грусть во мне с такою силою,
Что не каждому дано...

Я пишу стихами кошечке,
Чтоб её развеселить,
И,пожалуй,хоть немножечко
Вновь по дружбе удивить!

                15.01.2017г.


Рецензии