что со мной

я не знаю кто ты.
как оказалось ,я даже не помню твоего имени.
нас разделило что-то,
развело по углам так,что мы даже не поняли,
где оказались вдруг.

и почему вокруг люди такие  знакомые, но  чужие.
взмах,всплеск этих рук
и я снова не помню имени,
теперь своего.. .
даже не вижу,знать не хочу,
как оказались по эту сторону.
обращайся на вы к палачу,
он же бережно тебе срубит голову .
кланяйся в пол,смотри,
стыдно теперь не узнать лица?
страшно не помнить голоса
того ,что с тобой сквозь года
тянул эти странные полосы?

жизни нет теперь той ,что осталась там.
морщится,щурится,не разговаривает нынче со мной...
да! я пошла по головам,
чтобы увидеть мир другим.
другой пусть будет моя история.
кто я ,чтоб плакаться вместо деланья?
кто я ,чтоб ныть потом, что ослушалась.
кто я и где я. и что со мной.. .


Рецензии