Камыниной

Нет предела совершенству.
Чуден мир! Прекрасно жить!
В мире высшее блаженство
Радость ближнему дарить!

Дочка мамой тебя зовёт.
Внуки бабушкой милой Ниной.
День за днём и за годом год
Всё желаннее ты и любимей!.

***

Как согревает нас любовь твоя
Родная, драгоценная моя!
Тебя Господь во благо подарил,
Твоей любовью жизнь осветил!

Хоть далеко, но рядом ты всегда.
Все нашей жизни славные года.
С тобой делюсь, советуюсь порой
Советчик и наставник милый мой!

И пусть несутся годы торопливо
Здоровой будь  родная  и счастливой!
Ты нам нужна как воздух и вода
Так было, есть и будет так всегда!

НИНА

Сегодня гимн пою я той,
Кто очень много в жизни значит:
Чудесной, милой, дорогой,
Любимой! не скажу иначе.

Так чутко душу понимать,
Предугадать твои желания...
Кто сможет! Разве только мать,
Наш чудный гений созидания!

Сколь буду по земле шагать,
Сколь помнить и дышать я буду,
Как сына мчалась мне спасать,
Родной мой, век я не забуду!

Шлю благодарности судьбе,
Что повстречалась я с тобою,
Земной поклон, Нина, тебе,
Давно уж ставшей мне родною.


Рецензии