***

Привычка?Милая привычка!
Ах,как же странно отвыкать, -
Я просто вспыхнувшая спичка,
Что не желает догорать;
Я просто крик безумной ночи,
Неслышный,глупый...и немой
Одной секунды,что короче
Игры недолгой,но не злой.

Привычка?Говорить загадки,
Которые не разгадать...
Ах,как они безумно сладки,
И для кого-то сбросит ночь
Свои туманные одежды,
А я...мне боль не превозмочь.

И в темном зеркале сгорая
Я буду...буду?Буду жить!
И даже ничего не зная
Во тьме искать...
Во тьме любить!

Сплетая дрогнувшие руки
С безумной мыслью и строкой
Я просто дьявольские муки
Зову омывшей плоть рекой...


Рецензии