добрый вечер добрым людям

добрый вечер добрым людям
это старый новый год
как волшебную прелюдию
поздравления свои шлет
он засыпал все дорожки
словно сказочный ковер
и морозом дал немножко
новый старый гастролер
как отец у колыбели
все игрушки разложил
почему-то надоели
петушка всем предложил
что сказать пора-пора
поскорей лети к нам птица
и у нашего двора
постарайся приземлиться
петушок неси с собой
и немного и не мало
мир порядок и любовь
ведь она всему начало


Рецензии