Кричалки о здоровом образе жизни

Лучшее с чем надо знаться –
Это спортом заниматься!

Лучшее за чем следить –
Не бухать и не курить!

За едой всегда следить –
Чтоб здоровью не вредить!

Ум во всем необходим –
Здесь поможет дня режим!

Чтоб в безделье не скучать –
Книги надо почитать!

Уважай людей вокруг –
Всякий ближний это друг!

Никогда не унывай –
Бодрость духа сохраняй!

Жить как можно дольше века –
Вот призвание человека!

Все от жизни ты возьмешь –
Лишь веди свой ЗОЖ!

Цель всегда себе имей –
К ней иди всегда смелей!

Уваженья требуй строгА –
Ты ведь создан силой Бога!

Ни к чему тебе ТиВи –
Лучше книги посмотри!

Если ум твой не калека –
Твой спортзал библиотека!

Чтоб от жизни не отстать –
Надо мозг свой развивать!

Тело, разум и здоровье –
Вот для счастия условье!

Неустанно повторяй –
Спорту время уделяй!

Быстрее, выше и вперёд –
Тебя удача всюду ждёт!


Рецензии
ДУРДОМ СПЛОШНОЙ.

Владимир Степанов 4   11.05.2022 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.