Наша чудная реклама!

Наша чудная реклама
нам навязывает рьяно.

Вот таблетки, всё для вас
Супер - пупер, экстра- класс!
Столь целебности хранят,
Всё излечат, исцелят.
Не возьмёте. Вашу мать!
Век здоровья не видать!
Будешь дряблый, квёлый, хилый,
Ждёт тебя, считай, могила.
Вот тебе, мой друг, микстура,
Пей её! А если с дуру
Ты не купишь, знай, помрёшь
И свой век не доживёшь!
Что микстура и таблетки,
Вот пилюли, как конфетки.
Только что изобрели
Вмиг в рекламу принесли.
Надо их продать скорей
Налетай, бери и пей!
Время нет, чтоб испытать,
Поскорей надо продать!
Ну, а если не возьмёте,
Простатит приобретёте,
Аденому и фиброму
Не дойдёте и до дому.
Что осталось от квартплаты
Приноси скорей сюда ты.
Сирый, нищий и убогий
А не то, не двинешь ноги!


Рецензии