Молодая кровь

Мы не верим в чудеса,
Строим мир по-своему усмотрению,
Не слушая чужие голоса,
Мы скинем монархию в глубь заблуждений.

Строим новый мир, на обломках старого,
Мы в мире новый мир.
И в этом ничего странного,
Мы растем всё ввысь

И строим стены величия земли,
Мы новое поколение
И нам назад уже нет пути,
В нас неисчерпаемое стремление,

Добиться невозможного,
Построить новый Вавилон,
Без разрушений и войн возможных,
Сохраняя наш родительский дом,

Мы тянемся к звездам
И в этом наши страсти,
В нас течет молодая кровь
И мы оставили старые династии.


Рецензии