Волшебная принцесса

Волшебная принцесса,
Улыбка до ушей.
Прекрасная кокетка,
Услад моих очей.

Спою ей еле слышно
О том, что я люблю.
Услышишь ты и Всевышний,
Как я тебя ценю.

Ты птица в небе радости.
Ты рыба в море нежности.
Ну а я пожар страсти...
Дай древу любви взрасти.


Рецензии