Любимый край
текст написан на основе текста Татьяны Кулешовой
В стране родной есть край любимый мной.
Живёт тот край одной большой семьёй.
Среди полей, среди её лесов-
Край матерей и наших край отцов.
России верный и отважный сын,
Во всём с Россией-матерью един,
Он дружбой крепкой славен и силён-
Могучий край, мой Артинский район.
Припев:
Любимый край, любимый отчий дом,
Всегда согрет родительским теплом.
И, может, краше где-то есть края,
Но мне милее Родина моя!!!
Живи любимый край и процветай,
Вперёд, вперёд со временем шагай!
Трудолюбивый здесь живёт народ,
И гордость- Артинский его завод.
Ты русской, Арти, родина косы,
И в жизни нет милей твоей красы.
Под небом мирным славься на земле
Ты чашей полной на своём столе.
Припев:
Любимый край, любимый отчий дом,
Всегда согрет родительским теплом.
И, может, краше где-то есть края,
Но мне милее Родина моя!!!
Свидетельство о публикации №117011510807