ББ-большой бизнес

Четко понял: ни ББ!
В этом я ни мэ, ни бэ.
Первый сразу пункт отпал.
Нет активов, скуден нал.
Ни машин, ни гаража,
Ни валют для куража.
Перспектива- пункт второй.
Здесь совсем ни в зуб ногой.
Как её мне оценить,
Чтоб богатенько пожить?
Третий - связями зовётся
И не каждому даётся.
Их, вообще, в помине нет.
Ни ББ! Таков ответ


Рецензии