С тишиной обвенчанный...

С тишиной обвенчанный
Словно Храм стою
Сердце моё колокол
Бьёт мессу мою.
И летят молитвы
Жизни моей дней
С тишиной обвенчанный
Колокол мой бей
Сердце моё колокол
В Храме ,как Алтарь
А слова молитвы
Правда жизни дней
Льёт на строки слёзы
Тишины моей.
С тишиной обвенчанный
Словно Храм стою
Сердце моё колокол
Бьёт мессу мою.


Рецензии