Дикие люди
И принц на белом коне мне не нужен.
Только общество - это сплошное стадо,
Которое становится всё хуже и хуже.
Я умела ценить каждое доброе слово,
Этих слов, к сожалению, было мало.
Всё потому что зло сегодня - основа,
Всё потому что хороших людей не стало.
Не люди, а звери. Где ваши души?
Вы одичали, стремясь стать богаче.
В мире не главное деньги, послушай,
Без них твоя жизнь ещё будет слаще.
Свидетельство о публикации №117011510786
Николай Танник 16.01.2017 23:59 Заявить о нарушении
Денна Смолветт 17.01.2017 00:02 Заявить о нарушении