Твоё прости

Твоё «ПРОСТИ»
Мне вырезало сердце,
И там дыра,
И там внутри всё пусто.
Померк мой мир,
Исчезли краски лета,
И я – не я,
Я призрак
Чей-то…
Где-то…
Хочу назад,
Живу в воспоминаньях,
Хочу обнять и слиться с тем, что было.
Услышать шёпот твоего признанья
Любил ли ты?
Играл.
А я любила.
Лукав игрок!
Нет, ты уже гроссмейстер!
Снимаю шляпу!
Выскребаю душу.
Она к тебе приклеена на клейстер,
Её мне много,
Она меня душит.
Рву ветхие и ржавые канаты,
К тебе пришита ими под тугую.
Прощаю,
Что играл со мной когда-то.
Прощаю,
Что играешь ты другую.


Рецензии