Хочется любить

Грустить, я думаю не надо,
Когда тоскливо очень даже.
За наказанием- награда
Меняет ритм жизни нашей.

Привыкнуть можно к наказанью,
Привыкнуть можно и к наградам,
Но в нелюбви, души терзанье,
Сравнимо разве, что ли с адом.

Ведь нам так хочется любить,
Но, превращаем жизнь в болото.
Чтоб вкуса жизни не забыть
Мы на Любовь ведём охоту.

И попадаем тут в немилость
Самой Хозяйки всех -Судьбы.
Кричим потом:"Где справедливость?"
Забыв- в Любви цветут цветы!

И этот сад в душе есть каждой
Где каждый может сей растить.
Вот так, в душе твоей однажды
Любовь проснётся. Там Ей жить!

И ты воспрянешь! Ты - полюбишь!
Весь мир! Деревья и цветы!
Кого-то в жизни приголубишь.
С Любовью будешь ты - на ты!


Рецензии