Москва. Царицыно
Ручей. Деревьев тень. Прохлада.
Металл. Узор причудливый оград.
Величие дворцового фасада.
Скульптуры сцен, и парков ряд.
Я тропами иду, куда мне надо.
Вот озеро. И виды берегов.
И уток полудиких стадо,
Спокойствие их царственных голов.
Царицыно. Фонтаны, их наряды.
ЗДЕСЬ - дети, внуки, ТАМ – в земле жена.
Года, как облака. Далеко за оградой
О чем-то глубоко задумалась война!
2017 г. Январь
P.S. Я написал: "задумалась война",
Но я ошибся: без ума она!
1 февраля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117011510757