Что-то в жизни моей надломилось
Кто-то внутренний стержень сломал.
Снова в прошлое я провалилась...
А оно шлёт печальный финал.
В миг исчезли мечты и надежды,
В русле прошлого мысли плывут.
Мозг сковали проблемы, как прежде,
Перемены ужасные ждут...
Не могу изменить я, не в силах,
Своей будущей жизни удел.
Мест лишаюсь душе моей милых:
Здесь приходит терпенью предел.
Счастье, радость - когда дети рядом,
Небо мирное над головой!
А окинешь окрестности взглядом:
Всё прекрасно! Но мир-то другой...
Чтоб привыкнуть, прижиться, влюбиться
В новый мир, нужно время и час!
Ждать, уж некогда! Сердце томится
Жить в разлуке - в неволе у нас...
1.01.2017г. г.Москва.
Свидетельство о публикации №117011510718