Незабываемое

НЕЗАБЫВАЕМОЕ

Синеет вечер за окном,
стекло  тревожит ветка клёна…
Мне память шепчет о былом,
а слышу тихий отзвук стона.

И вижу слёз печальный блеск,
сверкнувших на щеке любимой…
Моей души мгновенный всплеск
отозвалсЯ неповторимо.

Я отвернулся от окна,
тоску разлуки нагнетая…
Подруга ревности полна!
И не простилась, улетая.

Я повод дал для подозренья
её придирчивому зренью…



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением

Ольга Панчишкина   16.01.2017 15:55     Заявить о нарушении
Оленька! Рад Вашему отклику. Благодарю Вас.
С взаимным уважением -
Ю.С.

Юрий Нырковский -Савченко   16.01.2017 17:50   Заявить о нарушении