любовь нам всем урок...

Кому нужна чужая ноша,
да и своя  нам непосильно тяжела,
прискорбно видеть в этом рог.
В нехватке духа ослабли  мы,
да и отважится не можем,
в милосердии нам всем урок.
Мы о любви так много говрим,
а смысла в ней понять не можем.
Мы далеки от понимания и сути осознания,
великой жертвенности произрастающей любви .
Не там мы ищем своего признания,
не знаем чего хотим и не стараемся понять
себя мы.
Убегая , повернули время вспять,
Ошибок сделанных зарание.


Рецензии