Белоснежная зима

                Утром вышла я во двор.
                Снег лежит до самых гор.
                Саван белый все накрыл
                Ничего он не забыл.

                Лег на землю,на кусты,
                на машины и мосты.
                Все кругом от снега бело.
                Выходи с лопатой смело.

                Спит трава где-то под снегом.
                Так и хочется побегать.
                В снег нырнуть и поваляться,
                волшебству зимы отдаться.

                А деревья,как пажи,
                стоят в одежде.Хороши!
                Зорко свой дозор несут.
                Создают зиме уют.

                Красота,ой красотище!
                Только вьюга в поле свищет.
                Снег летит,метет и пляшет.
                Землю делает все краше.
               

                От того,что так бело
                на душе светло,светло.
                Все искрится,все сверкает,
                радоваться заставляет.

                Кружит,кружит белый снег.
                Слышен санок звонкий бег.
                Колокольчики звенят.Кони
                рысью мчатся.
                За снежком и ветерком
                так и не угнаться.
                15.01.2017
       


Рецензии
Как красиво,все перед глазами тут же рисуется,очень понравилось!

Лариса Александрова-Дмитриева   28.01.2017 14:31     Заявить о нарушении
Лариса,большое спасибо.Рада Вас слышать.

Светлана Стешиц   29.01.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.