Верх гротеска

Ресторан на все сто…
Создатель- Хаависто!
Верх гротеска –
Комфорт от Эско…
Лоссивахте это,
Здесь Муза – Света!
Берег  викингов
И свежих ветров,
Где хватит пурпура
От сердца Качуры.
Ярче жить в Доме
Гостям Суоми !
Ведь звёзды отеля -
Что оперы трели…
Сродни искусству,
Гармонии  буйству!
Дерзать на все сто
Желает  Хаависто…


Рецензии