Ах да
Что мне твои глаза,
Как яд, впились в сердце.
Теперь, любовь моя,
И в зной, и в снег - гроза,
И от неё мне никуда не деться.
Ах да, прости меня,
За то, что я своя,
За то, что я люблю,
Но для себя.
(Декабрь 2015)
Свидетельство о публикации №117011510637