Метель просилась на ночлег
и неотвязно
бросала горсти звёздных страз
нам на террасу.
Офорт бессонничных ночей
в барочном стиле.
И вензель воска на свече,
и снов бессилье.
И шёпот шёлковых речей,
и нить молчанья.
И сыпал снег пока ничей,
такой отчаянный…
Свидетельство о публикации №117011510624
Пётр Кретов Новый Кабинет 15.01.2017 21:33 Заявить о нарушении