Мотивационное

Если есть у тебя две ноги,
Две руки и есть голова,
Никогда ты людям не лги,
О плохом не шепчи слова.

Если ты телом здоров,
Все родные твои с тобой,
У тебя есть еда и кров,
Не вступай ты с удачей в бой.

Никогда не тверди ты вслух
О плохом – это скверный знак.
У тебя – богатырский дух,
Свою волю сжимай в кулак.

Пока жив, не сдавай, - дыши!
Пока ходишь – иди вперед!
Не успел? Не беда – спеши!
Только сильных удача ждет.

Землю рой, если ты упал,
Обещания выполняй.
Чтобы каждый в округе знал,
Что ты рыцарь, а не лентяй.

И тогда этот мир в двойне,
Возвратит все тебе сполна!
Только так ты в своей войне
Победишь, не достигнув дна!

15.01.2016
А.С.Б. ©


Рецензии