Меня убивают

Меня убивают,
А я
Выживаю!
Как Феникс из пепла горю
Не сгорая,
Стираю границы,
Ломаю пределы,
На части меня?
А вот нет!
Снова целая!
Наверно у Силы,
Судьбы-программиста,
Есть план на мой счет,
И какой- то не истовый.
Я спрашивать снова и вновь перестала:
Зачем?
Почему?
И за что?
Я устала!
Я просто иду улыбаясь,
И слышу
Судьба-программист новый скрипт свой мне пишет.


Рецензии