Пасмурный Ворон

Пасмурный Ворон на облачной ветке гордо глядит с высоты своих лет... многое видел он в жизни, но редко душу растрачивал и впускал свет... изгой одинокий, в юдоль обречённый, с инеем мудрым на чёрном крыле... полон молчанья и стати точёной... и истин сургучных на бренном челе….


Рецензии