В правильном свете мысли

Я думал поможет сон,
забыть состояние мрака.
А в мысли залили бетон,
но вновь между ними драка.

Мозг превращая в кашу,
мысли катаются в танках,
Вроде бы бьются за наших,
с вечера и спозаранку.

Кто они-эти наши,
Как разобраться в цвете.
Где часовой на башне,
двери ломает ветер.

Что в голове творится,
я потерял управление,
и продолжают биться
в окна,мысли-сомненья.

Стенка на стенку встали,
выяснить-Кто здесь главный?
Лучше бы тихо спали,
а не играли в тайны.

Что поделить не могут,
где взять на них управу.
Я не молился Богу,
слова превратились в отраву.

Я их глотаю молча,
не разжевав даже толком.
Меньше их будет,больше...
им не лежать на полке.

Сброшены с горной кручи,
может взлететь сумеют.
Кто же меня научит.
в жизнь претворять идеи.

Может тогда утихнут,
эти ненужные споры.
Слова соберутся в книгу,
мысли оставят вздоры.

Жизнь обретает смысл,
радость-синоним жизни.
В правильном свете мысли,
счастье для наших ближних.


Рецензии