Скован

Я хотел бы прослыть человеком.
Человеком хотел бы я быть,
Но по жизни слонялся калекой
И судьба мне- с Судьбой не дружить.

Быть хотел бы я милым и нежным,
Быть желал бы я добрым, не злым,
Но Судьба меня сделала снежным,
А мечты все рассеяла- в дым...

Рос волчонком, один среди всех я.
Моё сердце сковал льдом мороз.
На путях моих были лишь тернии,
И пролил я на них много слёз.

Вот я вырос в матёрого волка
И решил, что любить буду сам,
А Судьбе прокричал я вдогонку:
"Я с Любовью! Ты жди меня там!"


Рецензии