Держись Славянский мой народ

Держись Славянский мой народ,
Держи Державу, Русь крепи!
Непоколебим великий русский Род,
Частицу Бога носим мы в нутри.

И сколько б нас не били , не кляли,
Войною не давили, на кострах не жгли,
Нас разделяли и на расстрел вели,
Но уничтожить род наш всё же не смогли.

Мы вечные как Бог и мы не победимы,
Пусть тело наше смертное ещё,
Придёт тот час, бессмертны будем мы,
Тогда ни кто не сможет поразить его.

Пусть убивали, убивают наше тело,
Но им глупцам, понять ещё не срок
Душа вернётся вновь, всего то дело
И  снова будет защищать свой Род.

И в  вечной жизни нашей круговерти
Живительна есть сила Великова Творца
И нет сил выше во вселенной вы поверьте
Не сможет победить его ни кто и ни когда.

Всё скоро встанет на круги своя,
Земля наша родная немного покачнётся,
Но устоим пред натиском мы этого огня
И в новый мир бессмертными прорвёмся.

Не будет в нём ни злости, ни корысти,
Не будет там ни зависти, ни лжи.
Там будет свет Любви вокруг искриться
И люди будут все всегда равны.

Уйдут болезни все, обиды и печали,
Уйдут страданья, смерть, тоска,
Мы очень долго это время ждали,
Настал тот час, пришла уже пора.


Рецензии