На море постою внахлёст...

На море постою внахлёст
Где волны нимфы ветром плещут
И каждый текст с волной плывёт
На лист ,как дух проходит через сердце.

Вдохну порывы бытия
Заката нежного у моря
И поплыву искать себя
В воспоминаниях на картинах ветра.



2005 год август


Рецензии